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Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/42510/1/Boletim-Pesquisa-155-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality.; Microbiologia; Reductase.; Hygiene; Microbiology; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
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Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
bitstream/item/57583/1/CPATU-PA38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Belém; Pará; Brasil.; Bubalus Bubalis; Gordura; Leite.; Lactação; Amazonia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384460
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Queijo; Rendimento; Tecnologia.; Industrialization; Pasteurization; Milk; Technology..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
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Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto. Infoteca-e
ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T..
bitstream/item/57710/1/CPATU-PA200.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Bromatology; Chemicophygical properties; Fruit pulps.; Bromatologia; Fruta; Propriedade Físico-Química; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Fruits..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375190
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Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de.
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-pará; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Costs.; Bertholletia Excelsa; Custo; Renda Familiar.; Brazil nuts; Farm income..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/392328
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Cristalização de frutas. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34712/1/RecBas-40.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Candied fruit.; Fruta Cristalizada; Tecnologia.; Amazonia; Technology..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375231
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Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
bitstream/item/34560/1/ORIENTAL-CirTec17.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Farinha integral; Uso na culinária; Pará; Brasil.; Análise Microbiológica; Conservação; Processamento; Rendimento.; Amazonia..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403371
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Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34711/1/RecBas-38.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Brasil.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375232
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Ricotone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
bitstream/item/34713/1/RecBas-41.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Brasil.; Soro.; Amazonia; Cheesemaking..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375230
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Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34681/1/RecBas-22.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.; Carne de Sol; Carne Seca; Carne; Tecnologia.; Meat; Technology..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
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